All images and designs copyright © 2019 by studio chiia. All rights reserved.

Info

About

Contact

Wholesale

Line-sheet

  • Facebook
  • Instagram
Please reload

誠品生活贈禮提案

November 22, 2016

   

 

這個繽紛配色的企劃,現在終於可以跟大家分享了!

準備期長達三個多月,製作過程中我們堅持台灣製造,讓傳統產業能與設計師相輔相承。聯名的一切都要從七月底我們接到的一封信開始,歷經多次的提案並與業主一起規劃出最適合的色彩與商品方向;針織廠商幫我們打樣,一路讓我們問問題與解決設計上的怪點子,終於有機會能從其他的影子競爭者中拿到了這個案子。於是暖心的studio chiia誠品生活的冬季贈品就這樣誕生了。

希望大家喜歡studio chiia 的設計。

 

針織面紙套 & 針織杯墊靈感來自冬季下著雪的遊樂園(Winter wonderland ),我們巧妙的轉化運用在毛帽與手套的織造技巧在居家小物上。當中參考了北歐老鉤針教學書中復古強烈的配色與視覺呈現,讓平凡生活用品注入溫暖的觸感與氣息。《顏色以實品為主》

 

☞收藏studio chiia與誠品生活期間限定的贈禮
活 動 期 間:11/20~01/09

 

最後我們要說 It's made by studio chiia with love xxx

 


 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

RECENT POSTS

Please reload

ARCHIVE